Dienstag, 14. Juli 2009

Testspiele

TuS Pegau II – Eintracht Großdalzig - Sa 18.07.09 13 Uhr

Ein 3:0 Sieg gelang der zweiten des TuS gegen die erste Mannschaft von Eintracht Großdalzig. Schon früh gelang der „kleinen Brüste“ das 1:0. Titte markierte das 2:0. Die Mannen der TuS ließen die Ball einige male gut laufen und vergaben so weitere Chancen. Die Dalziger scheiterten wenn sie mal vor Tor kamen an Unvermögen oder am guten Torwart. Mitte der zweiten Halbzeit, Flanke von Kunzi in den Strafraum, geniale Ablage von Robert Hofmann auf Brüste und rumms 3:0. Das war’s dann.

TuS Pegau II - SV Grün Weiß Miltitz II - So 12.07.09 14 Uhr

wie gewohnt lag der TuS schnell zurück und es kamen noch paar Törschen hinzu. Halbzeitstand 0:3. Kurz nach der Pause das 0:4 und jeder dacht es geht so weiter wie die letzte Saison aufgehörte.
Aufgehört hatte aber auf einmal die Randleipziger mit Fußball spielen. Dank der Großzügigkeit vom Torwart der Grün Weißen kamen die Jungs vom TuS noch zu 4 wunderschönen Toren.